Каковы преимущества и недостатки сезонной визы (D05B)?

Поскольку сезонный период в самом разгаре, многие трудящиеся-мигранты в настоящее время открывают сезонные визы (D05b).
Мы решили собрать основные преимущества и недостатки такого вида документа, как сезонное приглашение (zaswiadczenie) в одной статье. Итак, основные преимущества сезонной визы:
⠀ – берет визовый коридор – то есть после полугодового пребывания на работе в Польше не нужно ждать 6 месяцев дома, чтобы снова поехать на работу
за границу.

– быстрый срок оформления документов – если вы отработали свои 180 дней, то у вас есть возможность открыть воеводская визу, но вы потратите на это не менее 2 месяцев, что не всегда подходит всем. Сезонное приглашение можно оформить за 2-3 недели.

— прерывает коридор после безвизового режима.

На какие рабочие места вы можете пойти с сезонным приглашением?
Это определенно работа в сельском хозяйстве (сбор клубники, яблок и т.д.), работа в отелях, туризм и многое другое, что связано с сезоном.
Очевидно, что виза для сезонной работы в Польше не подходит для официальной работы на заводах и складах. Это условие можно автоматически отнести к недостаткам данного типа визы.


Что касается других недостатков визы на 9месяцев в Польшу, то можно выделить следующие: ⠀ – легально по сезонной визе вы можете работать только на сезонных работах, или на любых других работах не

официально или в течение полугода, если работодатель может выдать вам посвящение.

Такая виза открывается только до конца этого года, то есть если открыть визу с января по март, то есть будет виза на полный срок (9 месяцев). А например, если открывать визу с сентября, то это будет только в декабре на 4 месяца. В течение следующих 9 месяцев документы могут быть поданы уже в октябре.

Если вам нужны документы для открытия сезонной визы и вы знаете обо всех ее преимуществах и недостатках, то вы можете обратиться к нам за помощью!
Для открытия визы на 9 месяцев мы готовим полный пакет документов.

Посетите наш офис:
m. Луцк, ул. Винниченко, 65, каб. 23,24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.